Вопрос Банит киви кошелек после создания копилки

Тема в разделе "Обсуждение электронных валют и работы с ними", создана пользователем Louifers, 4 авг 2017.

1. Пользовался киви копилкой очень долго
    в последнее время начало банить кошелек ну и соответсвенно копилку
    немогу понять в чем дело ? может кто сталкивался с таким?

2. Darling сказал(а):
    Пользовался киви копилкой очень долго
    в последнее время начало банить кошелек ну и соответсвенно копилку
    немогу понять в чем дело ? может кто сталкивался с таким?
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Напишите в тех.поддержку. Там сидят профи своего дела, обязательно помогут.

3. Может какие нибудь провоправные действия совершали, использовали копилку в схемах по разводу людей принимая липовые пожертвования?

4. Uzer

Uzer

6
    1
    Возможно в вашу копилку залили грязь или же кто-то просто написал жалобу на кошелек. Отпишитесь в теме что происходит при переводе средств, после этого станет понятно что с вашим кошельком. Можете попробовать обратиться в техническую поддержку и там вам сотрудники все разъяснят. У меня бывали блокировки кошелька, в большинстве случаев банятся или по жалобе или за грязь.

5. Войти не можешь или там контректно причина написана?

6. Обратись в поддержку да и всё

7. Обязательно отпишись как найдёшь решение или причину бана.

8. я всегда писал в тп говорил что кто то мне накрутил и могут ли они почистить паблик от ботов ну они только собачек и удаляли

9. valase сказал(а):
    я всегда писал в тп говорил что кто то мне накрутил и могут ли они почистить паблик от ботов ну они только собачек и удаляли
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    а каким боком это сообщение относится к киви?

10. У меня такой проблемы нет, хотя тоже пользуюсь копилкой. Напиши действительно в тп, думаю тебе там помогут

11. Я помню меня забанили,за то что я выставил счёт другому кошельку,лол

12. Смотрите , напишите в тех.подержку и расскажи все подробно если это не поможет узнай точную причину бана.

Поделиться этой страницей