Добрый день! Вам нужны реальные клиенты в ваш бизнес, вы хотите увеличить выручку и сократить расходы на рекламу? Обязательно пишите или звоните, я вам помогу! Что я для этого буду делать: 1) Аудит рекламной кампании (если уже проводилась), сайта и офера (уникальное торговое предложение), конкурентный анализ Цена: бесплатно!!! 2) Настройка рекламной кампании в РСЯ Цена: за работу возьму небольшой процент от чистой прибыли (обговаривается индивидуально) + рекомендацию от заказчика, именно поэтому мне важна работа на результат, как и Вам! ~~~~~~~~~~~~~~ ✔настройка РСЯ (поведение, тематика, графические), ретаргетинг ✔ Максимальное количество ключевых слов (подключаю слова постепенно, начиная с горячих ключей) ✔ Составление релевантных текстов заголовка и объявления повышающие кликабельность по ним ✔ Заполнение Яндекс-визитки ✔ Быстрые ссылки ✔ Отображаемая ссылка, ключевое слово в ссылке побуждающее к преходу на сайт ✔ Установка UTM-метки и анализ по яндекс метрике настроенную на цель ✔ Снижениеацены конверсии за клик до минимальной возможной ✔ Тестирование текстов объявлений ✔ Составление всех видов форматов картинок в РСЯ ✔ Тестирование рекламной кампании ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ С вас только бюджет на саму рекламу - минимальная сумма расчитывается индивидуально в зависимости от товара и его цены, подробности лично ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ По всем вопросам Вы можете написать мне в личных сообщениях или звонить по телефону, писать в WhatsApp!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПОШАГОВАЯ СХЕМА МОЕЙ РАБОТЫ НАСТРОЙКИ ЯНДЕКС. ДИРЕКТ (РСЯ) АНАЛИЗ: Изучение сайта, продукта/услуги которые необходимо продвигать, прайса НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП: Получение от заказчика информации о регионе показа рекламы, целевой аудитории, возможных "жаргонных" названиях и типов продукта/услуги Обмен контактными данными для связи о согласования. СБОР КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ И СОЗДАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ (ТИЗЕРОВ): Количество ключевых слов различается в разных нишах Для создания объявлений использую 2 типа изображения широкоформатное и стандарт, так же отдельно создаю графические обьявления разного формата для всех типов плозщадок (14шт). Ключевики и тизеры согласуются с заказчиком РАБОТА С РЕКЛАМНЫМ КАБИНЕТОМ: Настройки: регион показа, дневной бюджет, Яндекс визитка, счетчик Яндекс Метрики, заголовки (35 символов), текст объявления (81 символ). Загрузка ключевых фраз и изображений, UTM метки для аналитики, подключение быстрых ссылок ЗАПУСК РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ: Согласование с заказчиком Отправка объявления на модерацию Запуск ВЕДЕНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ Ведение, оптимизация рекламной кампании минимум две недели, а именно: снижение цены конверсии до минимально возможной с максимальной эффективностью конверсии, гонюсь не за количеством а за качеством по принципу соотношения эффективность/цена Так же помогу увеличить конверсию вашего сайта. Специалист по настройке рекламы в Рекламной Сети Яндекса. Закажите статейное продвижение!Рост ТИЦ, посещаемости.Полный отчет.10 лет опыта! Реклама на форумах ручное размещение 40 уникальных постов Магазин редких аккаунтов низкие цены,высокое качество,гарантия! Скачать рабочие читы для CS:GO бесплатно