Ищу рассыльщиков смс (РФ) - на постоянной основе Вы шлете с сим, через свои хабы и модемы?! - Пишите мне! Готов быть вашим ценным партнером. Лучшие цены выкупа за смс. Актуальны направления билайн, мтс, теле2, остальное - приоритет. Если ваш знакомый рассылает, приведите его и получите приличное денежное вознаграждение! Заберу любые объемы. P.S. Пишите сразу по контактам либо в личку, в теме не обсуждаем!)
Подниму!!!) Вновь актуально, возобновляемся в работу!) Нужны рассыльщики с опытом те кто в теме, пишите по контактам либо в личку.
ksy7 сказал(а): ↑ Ищу рассыльщиков смс (РФ) - на постоянной основе Вы шлете с сим, через свои хабы и модемы?! - Пишите мне! Готов быть вашим ценным партнером. Лучшие цены выкупа за смс. Актуальны направления билайн, мтс, теле2, остальное - приоритет. Если ваш знакомый рассылает, приведите его и получите приличное денежное вознаграждение! Заберу любые объемы. [email protected] P.S. Пишите сразу по контактам либо в личку, в теме не обсуждаем!) Нажмите, чтобы раскрыть...Что с ценами за отправку смс и какие номера нужны?
KETLER сказал(а): ↑ СМС рассылка только на активные номера по самой дисконтной цене! от 0.06 р. Нажмите, чтобы раскрыть...Хороший сервис, без заморочек
ksy7 сказал(а): ↑ Ищу рассыльщиков смс (РФ) - на постоянной основе Вы шлете с сим, через свои хабы и модемы?! - Пишите мне! Готов быть вашим ценным партнером. Лучшие цены выкупа за смс. Актуальны направления билайн, мтс, теле2, остальное - приоритет. Если ваш знакомый рассылает, приведите его и получите приличное денежное вознаграждение! Заберу любые объемы. [email protected] P.S. Пишите сразу по контактам либо в личку, в теме не обсуждаем!) Нажмите, чтобы раскрыть...есть у меня один такой на 250 симок
Перед тем как засирать топик, читайте внимательно!) Рассыльщики нужны в теме с норм объемом, стучите в личку, либо сразу по контактам