Сегодня ( 23.12.2018 ) поступила большая партия карт с дампом и пином. Деньги нужно обналичивать, для этого нам срочно требуются дропы! Ниже мы ответим на самые часто задаваемые вопросы: -Что от меня требуется? От Вас требуется внести залог в размере 1000-5000 рублей (в зависимости от суммы денег, хранящейся на карточке), после чего мы высылаем Вам так называемый "пластик". Как только Вы забрали карточку, Вам требуется обналичить картон и отправить нам 50% от полученной суммы, 50% оставляете себе - это и есть Ваша прибыль. -Для чего мне нужно вносить залог? Залог - это гарантия того, что мы не уйдем в минус в случае если Вы нас кинете и заберете все денежные средства себе. *При тяжелой финансовой ситуации мы готовы пойти Вам на встречу и снизить размер залога* -На какой доход я могу расчитывать? Наши постоянные дропы зарабатывают в районе 5000$/месяц при минимальных вложениях. Доставка картона осуществляется по всем городам России! И напоследок, мы хотели бы сделать небольшую вставку: «Все, что я делаю, я делаю по разумной причине, и обычно этой причиной оказываются деньги.» - Сузи Паркер