Платно Отрисовка любых документов Высокого Качества, проф. оборудование.

Тема в разделе "Сканы, отрисовки, ксерокопии, шаблоны, прозвоны", создана пользователем Angedoniya, 27 мар 2017.

1. Дорогие друзья, к вашему вниманию: Все документы печатаются на профессиональном оборудовании, впоследствии они фотографируются или же сканируются. Таким образом нет никаких следов фотошопа.

Цены варьируются следующим образом:

- Паспорт 800 рублей.
    - Стейт, коммуналка и прочее от 800 рублей.
    - Паспорт в руках (сэлфи) по договорённости.
    - ВУ, ID от 800 рублей.
    - СС 800 рублей.
    Скан 800р. Фото 1000 рублей.
    Оплачивается работа после проверки заказчика. Обращайтесь, документы отличного качества.

2. Пройду проверку(пройдена проверка на 3 авторитетных бордах)

3. Genri

Genri Moder Модератор форума

58
    6
    Закрыто. Тс, пришлите ссылки с проверкой мне в ЛС.

4. Genri

Genri Moder Модератор форума

58
    6
    Топ открываю.
    Тс прошёл проверку на соседнем форуме.
    Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис!

5. ВНИМАНИЕ скидки Фото паспорта(1000р) и фото карты (1000р) итого выходит 1800, если оставляете отзыв, то еще скидываю. Постоянным покупателям скидки еще больше.
    Примеры работ:

6. Обращайтесь ко мне за качественной отрисовкой.
    --- Post updated ---
    ап Сэлфи теперь по договорённости.

7. Пишите, цены ниже, чем в теме.

8. Так же продаю шаблоны всех стран. Наличие определённого шаблона уточняйте отдельно, моя тема с шаблонами.

9. Angedoniya сказал(а):
    Ап
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Что если нужен полный комплект с паспортом вод правами снилс и трудовой книгой?

10. zzzzz сказал(а):
    Ксиву УСБ ФСБ нового образца можешь сделать?
    могу, но это надо будет раскошелиться.

11. Angedoniya сказал(а):
    могу, но это надо будет раскошелиться.
    сколько будет стоить?

12. jeka007 сказал(а):
    в живую можно паспорт получить а не онлайн? и можно ли по этому паспорту пойти и открыть счет в банке к примеру? СБ банка не спалит паспорт?
    Отрисовка - это редактирование скана или фото документа в графической программе (замена данных, фото, корректировка). Либо же создание документа с нуля.
    Зачем? Например, вам нужно продемонстрировать наличие у вас какого-либо документа (часто сканы требуют предоставить различные МФО, ЭПС, торговые площадки). Но, к сожалению, вы обладаете только информацией, содержащейся в документе (на примере паспорта - фио, серия, номер, прописка и тд.). Либо вообще инфо нет, но есть конкретные условия для готового документа. Именно для этого вам и может потребоваться отрисовка паспорта.

Поделиться этой страницей