Привет ребята. Вот есть у меня много сканой и симок. Хочу взять кредит на онлайн сервисах. Интересует следующее, все они дают на дебетку? если да, то где мне взять ее на мои сканы?
КИ спрашивают , чтобы удостоверится в тебе (где брал кредиты и на какие суммы , уточнят твои телефоны которые там тоже содержатся , смсфинанс еще любит и другое могут)
-AZERBAYCAN сказал(а): ↑ Привет ребята. Вот есть у меня много сканой и симок. Хочу взять кредит на онлайн сервисах. Интересует следующее, все они дают на дебетку? если да, то где мне взять ее на мои сканы? Нажмите, чтобы раскрыть...Всё дают на дебетку ну почти там будет идти проверка данных и прозвон еще но не везде. Так что номер телефона тоже готовь.
Помимо сканов нужны фото с паспортом в руках. Обязательно продумывай легенду для прозвона под каждый комплект
Blanco сказал(а): ↑ Помимо сканов нужны фото с паспортом в руках. Обязательно продумывай легенду для прозвона под каждый комплект Нажмите, чтобы раскрыть...А ещё полное инфо по ки, возможно фото с листком бумаги и кодом, а ещё фото карты на которую оформляется займ. Еще фото карты с паспортом. И много чего ещё.