Господа. Стоит выбор между сферой и антидетектом браузера от вектора. Накидайте плюсов и минусов относительно этих двух браузеров. Для меня основной критерий - мультиакк. По поддержке мультиакка в 1 браузере от вектора я не нашел информации.
хуербуер сказал(а): ↑ WarTech, вектор реальныйн крутяк мутит 900level в даркнетах про него шлышал Нажмите, чтобы раскрыть...хз. в даркнетах про него никто не слышал. это у вас тут он кумир хахахах
Если вопрос стоит о кардинге - однозначно сфера,не буду перечислять все её плюсы - сами увидите.На счёт браузера вектора,на сколько я помню он был бесплатный,сейчас не владею информацией по обновам и тд,помню что я установил,просмотрел и удалил сразу. Обучение товарному кардингу - Контакты строго через ЛС форума!
хуербуер сказал(а): ↑ Да я балдею но свистит он со знанием дела а может я бругих моало еще слушал Нажмите, чтобы раскрыть...а ты вообще никого не слушай. ты проверяй и делай выводы ) jetup сказал(а): ↑ Если вопрос стоит о кардинге - однозначно сфера,не буду перечислять все её плюсы - сами увидите.На счёт браузера вектора,на сколько я помню он был бесплатный,сейчас не владею информацией по обновам и тд,помню что я установил,просмотрел и удалил сразу. Нажмите, чтобы раскрыть...а в чем прикол этой неведомой херни? чем она лучше мозиллы или торбраузера на базе мозиллы?
WarTech сказал(а): ↑ а ты вообще никого не слушай. ты проверяй и делай выводы ) а в чем прикол этой неведомой херни? чем она лучше мозиллы или торбраузера на базе мозиллы? Нажмите, чтобы раскрыть...Чёто для тебя всё херня и всё неведомая. Ты из леса что ли пишешь? Вектора каждый второй в даркнете знает, и если не его лично, то его разработки...
Komrakoff сказал(а): ↑ Чёто для тебя всё херня и всё неведомая. Ты из леса что ли пишешь? Вектора каждый второй в даркнете знает, и если не его лично, то его разработки... Нажмите, чтобы раскрыть...1. ты утрируешь - процитируй где я пишу что "все херня" 2. покажи мне хоть один дарк форум где каждый второй знает разработки вектора 3. ответь на мой вопрос раз так хорошо с ними знаком
Komrakoff сказал(а): ↑ Чёто для тебя всё херня и всё неведомая. Ты из леса что ли пишешь? Вектора каждый второй в даркнете знает, и если не его лично, то его разработки... Нажмите, чтобы раскрыть...на счет браузера был не прав - сейчас посмотрел понял что за софтина. на счет каждого второго в даркнете вопрос открыт