Приветствую! Недавно открыл для себя существование спамеров на Одноклассники! До этого занимался продвижением спамом во Вконтакте... Тут хочу поделится впечатлением о раскрутке таким способом на OK и услышать ваш опыт Узнал я про спам по Одноклассникам благодаря проекту Qiposter, у них недавно появился спамер на Ок, анологичный спамеру для Вконтакте. Попробовал запустить рассылку и был просто поражен! Оказывается на Ок тоже можно рассылать свою рекламу даже с большим успехом чем во Вконтакте! Приведу несколько причин почему: в Одноклассниках нет конкретных ограничений на рассылку по обсуждениям(в комментарии к записям)! - во всяком случаи больше 200 я не рассылал, пока что страшно что забанят рабочий аккаунт в Оке совсем другая аудитория, более старшая - то что мне нужно! спама там практически нет, следовательно и конкуренция не большая и люди не могут сразу отличить реально ли сообщение или это спам, поэтому читают все подряд Через Ок Постингер делать рассылку - проще простого! Загрузили свой аккаунт или сразу пачку (благо аккаунты для Одноклассников тоже продаются в Интернете); Только не забудьте проверить аккаунты!!! Там правой кнопкой мыши по аккаунт нажать и в контекстом меню выбрать "Проверить". - Мои друзья часто тупят и не могут понять почему аккаунты в режиме "Ожидание проверки", а оказывается их проверить на Валидность нужно Находим во вкладке "Поиск" нужные нам Группы, Людей или Людей из групп. Чтобы собрать более конкретные группы - в строку сверху нужно ввести по какому ключевому слову искать группы, например "Путешествия" и программа соберет все группы в которых встречается это слово! Во вкладке Данные - пишем сообщения которые хотим рассылать; Затем переходим во вкладкурассылка, копируем группы или страницы, в которые нужно рассылать и жмем Старт! (Вкладка Рассылка появилась в недавнем обновлении и есть не что иное как упрощенный вариант Заданий Шлет все как нужноПомимо рассылки в обсуждения Ок Постингер также имеет полезные функции: - Рассылка пользователям в ЛС; - Рассылка по фотографиям (в комменты); - Массовое приглашение в друзья; -инвайтв группу! А вот Обзор на последнюю версию: Надеюсь, для кого-то эта информация была полезна В свою очередь - если у вас есть опытпродвиженияв Одноклассниках - делитесь пожалуйста, так как я сам только начинаю P.s. Ok Postinger можно Скачать здесь: Сайт программы: Сайт проекта Qiposter: Рекомендую Читай книги а не статусы
SMarT сказал(а): ↑ на од лучше спамить на партнерку а еще лучше так на дримкеш Нажмите, чтобы раскрыть...Дримкеш сейчас не очень заходит, но если есть свежие идеи то можно получить еще не плохой профит