ПРИВЕТСТВУЮ, ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГУ ВЗЛОМ Вконтакте и Почты БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ *Приемлемая цена * БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ *Работа Через Гарант приветствуется *Присутствуют проверки и отзывы на соседних ресурсах *Постоянным клиентам скидки *Индивидуальный подход к каждому клиенту *Соотношение цена-качество Цены: Логин пароль 3000 рублей Логин пароль +архив всех сообщений 3500 рублей Логин пароль +архив +вход без уведомления 4000 рублей mail 5000 рубл yandex 5000 рубл (Если ящики посещаются) ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ НА QIWI/Bitcoin КОШЕЛЕК СРОКИ ЗАВИСЯТ ОТ ЖЕРТВЫ КАК ЧАСТО ОНА ОНЛАЙН, А ТОЧНЕЕ ОТ 1 ЧАСА ДО 7 ДНЕЙ *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЮБЫЕ , МОГУ ОТПРАВИТЬ СМС ОТ ЛИЦА ЖЕРТВЫ ,МОГУ ПРОЧИТАТЬ ВАШЕ СМС ПРИСЛАНОЕ ЖЕРТВЕ , МОГУ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТЫ ЛЮБЫХ РАЗДЕЛОВ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКИМ ВЗЛОМЩИКАМ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРОЦЕНТ ВЗЛОМА РАВЕН НУЛЮ
Закрыто на проверку! Для прохождения проверки напишите мне в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
:e106: Проверка пройдена. Открыто на основании проверок на дружественных форумах. ТС давно в теме, имеет положительные отзывы. Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума. Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!
Alina Fox сказал(а): ↑ За отзыв сделаешь взлом вк? Нажмите, чтобы раскрыть...Ну давайте попробуем!
Alina Fox сказал(а): ↑ За отзыв сделаешь взлом вк? Нажмите, чтобы раскрыть...Лиса, хватит мой ВК ломать! Ещё и за отзыв, никакого уважения. Последние данные очков репутации: WarTech: 15 Очки (хахахахах) 7 янв 2018 Здесь могла быть Ваша реклама.
Я Готов сказал(а): ↑ Лиса, хватит мой ВК ломать! Ещё и за отзыв, никакого уважения. Нажмите, чтобы раскрыть...Давно б дал свой пароль , и просить не кого не пришлось бы.