KeMaPy сказал(а): ↑ Либо захватываюсь и проигрываю все, либо какие то ошибки бывают. :sleep: Нажмите, чтобы раскрыть...Просто выведи бонус и не нужно играть!
KeMaPy сказал(а): ↑ Ну в этом и есть моя проблема. Завлекает сильно. Нажмите, чтобы раскрыть...Это не означает что сайт фейк или есть какие то проблемы.
kilochaya сказал(а): ↑ Просто выведи бонус и не нужно играть! Нажмите, чтобы раскрыть...В последнее время стараюсь уже делать так. Спасибо :thumbsup: Главное надежда, а остальное все так ...
kaxim сказал(а): ↑ Это не означает что сайт фейк или есть какие то проблемы. Нажмите, чтобы раскрыть...Я такое разве говорил ? Я сказал что проблема во мне. Главное надежда, а остальное все так ...
leonwenser сказал(а): ↑ а бабки вывести както можно? или есть какието форумы чтоб продать? Нажмите, чтобы раскрыть...В стиме продай
kaxim сказал(а): ↑ Просто выведи бонус который тебе дают то что ты его проигрываешь. КОНЕЧНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЫВЕСТИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВСЁ ПРОИГРАЛ! Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не сможешь вывести скины если их проиграешь просто мемXD
ask3d сказал(а): ↑ Да то же прошелся по сайтам не густо но хоть что-то. Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть...Ну они дешево стоят но зато без балов всяких и без отыгрыша.
kaxim сказал(а): ↑ Стоит ли брать скины за 6-8 рублей даже на халяву? Нажмите, чтобы раскрыть...С одного сайта 6 рублей еще с 4 сайтов по 6 рублей и того сам понимаешь.
vadimr сказал(а): ↑ Ну они дешево стоят но зато без балов всяких и без отыгрыша. Нажмите, чтобы раскрыть...Стоит ли брать скины за 6-8 рублей даже на халяву?
kaxim сказал(а): ↑ Стоит ли брать скины за 6-8 рублей даже на халяву? Нажмите, чтобы раскрыть...конечно это же халява
nadezhda сказал(а): ↑ А почему обмен всегда с разных аккаунтов? Нажмите, чтобы раскрыть...Боты же обмен предлагают на таких сайтов а их всего от 5 работает и только на одном сайте а в теме их 5.